Гелевые батареи optima разработаны для любых целей

Возможно, идеальный выходной для вас — это день, проведенный на своей лодке в морских волнах. Или вы мечтаете о том, чтобы сложить в багажник необходимое походное обмундирование и отправиться вперед по бездорожью на своем автодоме? А может вы относитесь к тем, кто оттягивает эту особую поездку на лето? Независимо от ваших предпочтений мы готовы предоставить вам именно ту батарею, которая поможет осуществить ваши желания. Подберите свою гелевую батарею OPTIMA, которая будет соответствовать именно вашим потребностям.

Application_Marine_280x150.jpg

Морской флот

Высокая производительность батареи на воде требует определенных возможностей, для предоставления которых разработаны гелевые батареи OPTIMA. Доступные в двух версиях: пусковые батареи и батареи глубокого заряда, OPTIMA BlueTop® до 15 раз более устойчивы к вибрации, чем обычные батареи. Чрезвычайно низкая скорость саморазряда делает их идеальными для сезонных приложений. У них высокая устойчивость к циклу зарядки/разрядки, они заряжаются быстрее других батарей, они легкие и могут размещаться даже в ограниченном пространстве. И, конечно, они защищены от влаги и не требуют обслуживания.

Application_Caravan_280x150.jpg

Автотуризм

Туристические фургоны могут быть довольно требовательны к батареям. Гелевые аккумуляторы OPTIMA отлично подходят для нужд туристических фургонов, поскольку они могут питать большое количество электроники без перебоев в течение всего цикла разрядки, и могут быть повторно восстановлены из состояния глубокого разряда до полного заряда. Они обеспечивают до трех раз больший цикл разрядки и заряжаются быстрее, чем обычные батареи. Они полностью влагозащищенные, устойчивы к вибрации, допускают монтаж практически в любом положении и абсолютно не требуют технического обслуживания. А низкий уровень саморазряда делает их идеальными для сезонного использования.

Application_Agriculture_280x150.jpg

Сельское хозяйство

В сельскохозяйственной отрасли брать выходной из-за разрядившихся аккумуляторов — не вариант. Гелевые аккумуляторы OPTIMA имеют уникальную конструкцию, обеспечивающую им защиту от влаги, устойчивость к вибрации и возможностью монтажа практически в любом положении. Они обеспечивают исключительную пусковую мощность и требуют меньше времени для перезарядки, поддерживая любое оборудование в работающем состоянии. Идеально подходят для оборудования, простаивающего длительное время в несезон, т.к. у батарей OPTIMA очень низкий уровень саморазряда. Батареи OPTIMA обеспечивают высокую надежность и прочность, которые необходимы фермерам круглый год.

OPTIMA_EMEA_280x150_Construction.jpg

Строительное оборудование

Гелевые батареи OPTIMA позволяют строительному оборудованию работать без перебоев. Поддержание работоспособности на самых сложных строительных работах требует исключительной пусковой мощности, втрое большего цикла разряда по сравнению с обычными аккумуляторами, и влагозащищенной конструкции, которая может монтироваться практически в любом положении. Для тяжелых условий эксплуатации подойдут батареи OPTIMA, использующие технологию SPIRALCELL® и обеспечивающие исключительную пусковую способность, с более быстрой перезарядкой и непревзойденной виброустойчивостью. Чтобы дело было сделано вам нужна надежная батарея.

OPTIMA_EMEA_280x150_Enthusiast.jpg

Автоэнтузиасты

Если вам нравятся быстрые автомобили, тюнинг, Hi-Fi звук, системы развлечения в автомобиле или езда по бездорожью, значит вы любитель мощности. Авто батареи OPTIMA обеспечат именно то, что вам нужно, благодаря устойчивости к циклам зарядки/разрядки, большей мощности в пусковой фазе из-за чрезвычайно высокого пускового тока при холодном запуске, большей термостойкости, крайне низкой скорости саморазряда и постоянной производительности даже при низком уровне заряда. Кроме того, они защищены от влаги и не требуют обслуживания.

Application_Fleet_v1_280x150.jpg

Морские грузоперевозки

В отрасли, где время имеет первостепенное значение, отказ батареи может стать настоящим кошмаром. Батареи OPTIMA обеспечивают до трех раз больший цикл разрядки и заряжаются быстрее, чем обычные батареи. Доверьте батарее, выполненной с применением технологии чистого свинца SPIRALCELL, которая обеспечивает превосходную пусковую способность и не требует технического обслуживания, благодаря чему все грузы будут доставлены вовремя. Батареи OPTIMA обладают исключительной пусковой мощностью и необычайной прочностью, поэтому не удивительно, что многие менеджеры флота грузоперевозчиков доверяют им свои грузы.

Application_Emergency_280x150.jpg

Транспорт аварийных служб

Когда речь идет о спасении жизни, разряженная батарея в автомобиле — это недопустимый вариант. Имея надежность батареи OPTIMA, автомобили получают превосходную стартовую мощность, более быструю зарядку и в три раза больший цикл разрядки по сравнению с обычными аккумуляторами. Способные функционировать при экстремальных температурах и низком уровне заряда батареи OPTIMA водонепроницаемы, устойчивы к вибрации и монтируются практически в любом положении. У аварийно-спасательных команд достаточно других забот, доверьте подачу питания батареям OPTIMA.

OPTIMA_EMEA_280x150_Cleaning.jpg

Очистительные машины

В индустрии чистоты батареи OPTIMA хорошо способствуют ведению бизнеса. Быстрая импульсная зарядка означает длительную работу и постоянную мощность, которые могут помочь повысить производительность путем улучшения очищающей способности. На самом деле, батареи OPTIMA обеспечивают в три раза более длительный цикл разрядки по сравнению с обычными батареями. Кроме того, они защищены от влаги, совсем не требуют обслуживания и просты в обращении.

Application_Generator_280x150.jpg

Генераторы

Когда речь заходит об удобстве и производительности, выбор правильной батареи для запуска генератора имеет решающее значение.  Батареи OPTIMA, выполненные с применением технологии чистого свинца SPIRALCELL, обеспечивают высокую пусковую мощность, необходимую для запуска больших дизельных двигателей в генераторах. При более высокой плотности энергии, чем у обычных батарей, батареи OPTIMA требует гораздо меньше места по сравнению с другими батареями, используемыми для генераторов. Они полностью защищены от влаги и не производят корродирующих газов, обеспечивая чистую установку. Батареи OPTIMA не требуют долива воды. Более того, они совсем не требуют обслуживания. Для получения максимальной мощности с наименьшим количеством хлопот, батареи OPTIMA являются очевидным выбором для питания генератора.

Вы можете выбрать и купить в нашем интернет магазине по выгодной цене аккумулятор Optima.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *