Зарядные устройства для автомобильного аккумулятора

Пуско-зарядные устройства СТЕК служат для запуска двигателя автомобиля и зарядки авто аккумуляторов(АКБ). После нескольких лет эксплуатации автомобиля мощности генератора не хватает для зарядки авто аккумулятора, в результате, автомобиль плохо заводится. Также проблемы с аккумулятором могут возникнуть зимой, т.к. минусовая температура нарушает в нем химические процессы. Ездить долго и без остановок в городе не получается. К тому же от аккумулятора питается магнитола, сигнализация, кондиционер. Из-за этого срок службы батареи снижается. В любой момент можно оказаться на дороге, вдали от дома, с заглохшим двигателем. Вот тут-то и приходит на помощь автомобильное пуско-зарядное устройство СТЕК, Bosch. Они предназначены именно для облегчения пуска двигателя. Эта «скорая помощь» поможет вам добраться до места, где вы сможете полноценно зарядить свои аккумуляторные батареи.

Также в нашем интернет-магазине, Вы можете приобрести зарядные устройства С3 и С7 от Bosch.

Данные ЗУ значительно упрощают и ускоряют зарядку аккумуляторов автомобиля. Кроме того, они отлично подходят для поддержания заряда на мотоциклах, квадроциклах или лодках, если они используются нерегулярно.

В 2011 году зарядные устройства С3 и С7 получили награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн. Теперь Bosch сделал работу обоих зарядных устройств еще проще: появилась функция сохранения последних настроек, а в комплектацию входит зарядный кабель с предохранителем.

Зарядные устройства С3 и С7 могут работать в автоматическом режиме со всеми типами свинцово-кислотных батарей – от классической стартерной аккумуляторной батареи с жидким электролитом до батарей, изготовленных по технологии AGM.

Отображаются все 15 результатов