Мото аккумуляторы для мотоциклов, вездеходов, снегоходов, квадроциклов

Наш интернет-магазин предлагает вам купить стартерные мото аккумуляторы для мотоциклов, скутеров, квадроциклов, вездеходов, водных мотоциклов, снегоходов и спецтехники.

По технологии мото аккумуляторы бывают с жидким электролитом (обслуживаемые), AGM или GEL (необслуживаемые и герметизированные) напряжением 12 вольт. Емкость  мото аккумуляторов для мотоциклов, скутеров, квадроциклов, вездеходов, водных мотоциклов, снегоходов и спецтехники от 4 до 30 ампер час.

Теперь расскажем подробнее о технологиях аккумуляторов для мотоциклов. Мотоаккумуляторы бывают сухозаряженные, по технологии AGM и гелевые. Часто путают  гелевый аккумулятор и AGM аккумулятор для скутера или мотоцикла. Обе технологии не содержат жтдкого электролита, герметизированны, непроливаемы и могут работать в любом положении. Разница  лишь в электролите: у GEL АКБ электролит загущен до состояния геля, а у AGM электролитом пропитано стекловолокно, плотно прижатое к пластинам. По разрядным характеристикам они одинаковы, по эксплуатационным — GEL хорошо выносит глубокий разряд, чего при частом пользовании скутером или мотоциклом практически не бывает, (за исключением случаев, когда Вы забыли выключить фары на неделю). Оба вида АКБ выдерживают до 200 циклов заряд-полный разряд, затем их смело можно утилизировать. К сравнению аккумуляторы для скутеров с жидким электролитом могут выдержать только 10-20 циклов без существенной потери емкости. Кстати, GEL более дорогой и дольше заряжается.  И те и другие необходимо хранить полностью заряженными. А зарядное устройство должно иметь ограничитель тока заряда, равное примерно 20% от емкости аккумулятора.

Вы можете выбрать и купить у нас мотоаккумулятор Varta, Bosch по выгодной цене. Мы поможем Вам подобрать мото аккумулятор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *