Надежный грузовой авто аккумулятор varta promotive

Купите грузовой авто аккумулятор VARTA Promotive и Вы снизите ваши затраты за счет надежности, долговечности и высокой производительности автомобильного аккумулятора VARTA Promotive. Вы можете купить в нашем интернет-магазине грузовые авто аккумуляторы VARTA Promotive 140 Ач, 145 Ач, 180 Ач, 190 Ач, 220 Ач, 225 Ач с доставкой по Москве и России.

Автомобильные аккумуляторы VARTA Promotive (ВАРТА Промотив) для грузовой техники: грузовые автомобили и прицепы, автомобили для доставки, междугородние автобусы, муниципальные транспортные средства, автобусы, пожарные машины, сельскохозяйственная техника, строительные транспортные автомобили

В каждой области применения грузовой автомобильный аккумулятор VARTA Promotive снижает Ваши общие затраты

От грузовых автомобилей, фургонов и автобусов до пожарных машин, зерноуборочных комбайнов и строительной техники – грузовой автоаккумулятор VARTA Promotive разработана с целью обеспечения максимума стартовой мощности всему Вашему автопарку тяжелой коммерческой техники, чтобы Вы могли бесперебойно выполнять работу.

Такая надежность помогает Вам значительно сократить затраты, связанные с простоем, ведь наши батареи VARTA Promotive долговечней, производительней и не требуют долива воды в процессе эксплуатацииА значит, они постоянно экономят Ваши деньги.

Грузовые автомобили и прицепы. Грузовой автоаккумулятор VARTA Promotive обеспечивает максимальную пусковую мощность, чтобы Ваш автопарк даже в экстремальных погодных условиях оставался на дороге. Кроме того, наши батареи совершенно не нуждаются в доливе воды в процессе эксплуатации, так что Ваше транспортное средство работает больше и значительно экономит время. Наши батареи очень устойчивы к циклам, противодействуют нерегулярным циклам заряда и разряда, обусловленным поездками на далекие расстояния с частыми остановками – одним словом, они сделаны специально таким образом, чтобы сократить Ваши затраты.

Автомобили для доставки. Автомобили для доставки нуждаются в батареях, обеспечивающих максимум энергии для загрузки и разгрузки машины, даже если машина ездит по городу и двигатель часто выключается. Максимальные резервы в наших батареях Promotive позволяют оборудованию, такому как грузовой кран, бесперебойно работать с максимальной отдачей.

Междугородние автобусы. Если речь идет об автопарках междугородних автобусов, надежность чрезвычайно важна для услуг быстрых междугородних перевозок. Наш ассортимент грузовых автоаккумуляторов Promotive предлагает исключительную мощность даже в самые суровые зимы, так что Вы можете гарантировать своим пассажирам пунктуальное прибытие из точки A в точку Б. Кроме того, наши необслуживаемые продукты сократят время на обслуживание и, как результат, Ваши общие затраты. С их помощью Ваш бизнес сохранит конкурентоспособность и в других аспектах: дополнительный запас энергии необходим для таких технологий премиум-класса, как, например, обеспечение питания на борту и развлекательная техника.

Городские транспортные средства. Транспортные средства муниципального сектора должны быть экономически эффективными и всегда готовыми к работе. Наши грузовые батареи специально разработаны для абсолютной надежности, независимо от количества пусков. Чем больше их срок службы, тем больше денег они экономят в целом.

Автобусы. Для рейсовых автобусов пунктуальность имеет особое значение. Поэтому очень важно, чтобы батарея была на 100% надежной и могла выдерживать высокие уровни циклических нагрузок, связанных с частыми остановками. Меньшие простои означают меньше жалоб пассажиров и больший доход. Кроме того, наши батареи Promotive обеспечивают надежную энергию для бортовой техники, такой как цифровые дисплеи и кондиционеры.

Пожарные машины. Если Вы работаете в таком жизненно важном секторе услуг, как пожарная бригада, Ваши машины должны быть готовы в любую минуту. Большое значение при этом играют батареи. Батареи VARTA – испытанный и надежный источник энергии для таких специализированных транспортных средств со сложным оборудованием. Эти батареи всегда обеспечат энергией не только двигатель, но и лебедки, шланги, приемопередаточные радиоустановки и другое необходимое оборудование.

Строительные транспортные средства. Строительные транспортные средства должны отлично работать в самых трудных условиях, в необычной среде и экстремальных климатических условиях. Поэтому им нужна батарея с максимальной стартовой мощностью в сочетании с чрезвычайной вибростойкостью и защитой от вытекания электролита даже на бездорожье. Полагаясь на батареи VARTA, Вы сможете избежать дорогих периодов простоя и двигать вперед Ваш бизнес.

Сельскохозяйственные транспортные средства. Если Вы хотите пожать плоды Вашего труда, Вам нужно нечто большее, чем просто хорошая погода. Вам также нужна техника для сбора урожая, которая будет работать даже после сезонного простоя. Батареи VARTA, специально разработанные с учетом этих требований, имеют прекрасную пусковую производительность и все резервы, необходимые Вам для работы оборудования в кабине, например, кондиционер. А поскольку наши продукты не требуют долива воды в процессе эксплуатации, Вы сможете сезон за сезоном сокращать общую стоимость владения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *