Стартерные аккумуляторные батареи (АКБ) СИЛ°Ач

Стартерные аккумуляторные батареи (АКБ) СИЛ°Ач — это малообслуживаемые аккумуляторные батареи класса Standard, предназначенные для автомобилей со стандартной комплектацией и небольшим количеством электрооборудования на борту.

Аккумуляторы СИЛ°Ач производятся в Калининградской области на современном импортном оборудовании и известны российским автолюбителям уже более 10 лет. Для производства используются комплектующие от лучших мировых производителей. Каждый аккумулятор марки СИЛ°Ач проходит многоступенчатый входящий и исходящий контроль качества и соответствует российским и международным требованиям, предъявляемым к современной аккумуляторной батарее.

Аккумуляторы для легковых автомобилей емкостью от 55 до 100Ач производятся по кальциевой технологии (Ca/Ca) и обладают отличными характеристиками, удовлетворяющими потребности автолюбителей даже в суровых российских условиях эксплуатации.

Аккумуляторы для грузовых автомобилей емкостью от 135 до 225Ач производятся по малосурьмянистой технологии (PbSb), при которой используются пластины с минимальным содержанием сурьмы в сплаве.