Аккумулятор optima agm — №1 в мире!!!

Аккумулятор optima agm - №1 в миреВысокопроизводительным батареям OPTIMA AGM (ОПТИМА АГМ) нет равных во всем мире. На сегодняшний день батареи с уникальной конструкцией с применением ТЕХНОЛОГИИ SPIRALCELL представлены среди наиболее передовых промышленных технологий производства свинцово-кислотных авто аккумуляторов. Данная технология обеспечивает невероятно мощную и чистую энергию, которую не способна предоставить более ни одна из представленных свинцово-кислотных батарей на сегодняшний день. С батареями ОPTIMA вы можете рассчитывать на более продолжительный срок их службы, независимо от того используете ли вы стартерные батареи или батареи Deep Cycle. Присмотритесь к батареям и решите, батарея какого цвета больше всего подходит для вашего автомобиля.

Первоклассная батарея OPTIMA YELLOW TOP  выполненная с применением ТЕХНОЛОГИИ SPIRACELL, данная батарея готова справиться любыми поставленными перед ней задачами. Она в 15 раз лучше справляется с вибрацией, чем любые обычные батареи.

OPTIMA YELLOW TOP  работает в три раза дольше по сравнению с обычными батареями и гарантирует снабжение непрерывной энергией на протяжении всего разрядного цикла. Более чистая энергия, большая мощность по сравнению с обычными батареями. Благодаря ее компактному дизайну была уменьшена масса батареи, что упростило установку в условиях ограниченного пространства. Эта батарея герметична, имеет высокую устойчивость к экстремальным температурам и может храниться без подзаряда. И она совершенно не требует технического обслуживания.

Преимущества OPTIMA YELLOW TOP:

В одной батарее сочетаются как устойчивость к циклированию, так и высокий пусковой ток.

Срок службы в три раза дольше по сравнению с обычными батареями с пластинчатыми электродами.

Стабильные рабочие характеристики батареи обеспечивают высокую энергоотдачу даже при значительном разряде батареи.

Больше мощности в первые 1, 3, 5 и 10 секунд запуска двигателя, чем у обычных свинцово-кислотных батарей.

Идеальны для сезонного использования, в полностью заряженном состоянии могут храниться до 12 месяцев при комнатной температуре (или ниже), после чего осуществить запуск двигателя.

В пятнадцать раз более устойчивы к вибрациям, чем обычные свинцово-кислотные батареи.

Возможность установки практически в любом положении.

 

Батареи OPTIMA RED TOP  всегда готовы к работе. Батареи RED TOP с запатентованной ТЕХНОЛОГИЕЙ SPIRALCELL обеспечивают непревзойденную мощность для пускового устройства на начальном этапе запуска двигателя и идеально подходят для использования там, где особенно важна пусковая мощность. Коммерческая сельскохозяйственная и строительная техника — вот два основных рынка, где батареи OPTIMA RED TOP стали весьма популярны. Конечно, помимо этого, они нашли свое применение и с успехом используются в автомобилях служб экстренной помощи, в генераторах и трамваях. Чрезвычайно низкая скорость саморазряда батарей REDTOP гарантирует запуск вашего двигателя даже после весьма продолжительных периодов простоя аккумулятора. А это способствует увеличению ее производительности, сокращая время ремонта оборудования и стоимость ремонта двигателя.

Батареи OPTIMA REDTOP — это нечто большее, чем просто мощный запуск двигателя. Ее заряда хватает в три раза дольше, а уровень ее виброустойчивости в 15 раз выше, чем у обычных батарей. Она имеет защиту от протечек. Благодаря ТЕХНОЛОГИИ SPIRALCELL достигается максимально низкое внутреннее сопротивление в любой свинцово-кислотной батарее, представленной на сегодняшний день на рынке. Кроме этого батарея способна быстро перезаряжаться для быстрого восстановления заряда за короткие поездки. На эту батарею можно положиться в трудной ситуации. Ее мощность и долговечность заслуживают абсолютного доверия.

Преимущества OPTIMA REDTOP:

Работают в три раза дольше по сравнению с обычными батареями.

Больше мощности в первые 1, 2, 5 и 10 секунд запуска двигателя, чем у обычных свинцово-кислотных батарей.

Стабильные рабочие характеристики батареи обеспечивают высокую энергоотдачу даже при значительном разряде батареи.

Идеальны для сезонного использования, в полностью заряженном состоянии могут храниться до 12 месяцев при комнатной температуре (или ниже), после чего осуществить запуск двигателя.

В пятнадцать раз более устойчивы к вибрациям, чем обычные батареи.

Герметизированная конструкция обеспечивает возможность установки практически в любом положении. Отправляясь в прогулку по морю вы рассчитываете на то, что вернетесь назад без проблем. Батарея OPTIMA BLUE TOP  обеспечивает ваш двигатель мощностью, на которую можно положиться. Запатентованная ТЕХНОЛОГИЯ SPIRALCELL означает, что электродвигатель работает дольше на одной зарядке, батарея быстрее заряжается и ее срок службы вдвое дольше обычных морских батарей. Она специально сконструирована для соответствия жестким требованиям при использовании на морском транспорте.

Батарея OPTIMA BLUE TOP полностью защищена от протечек и не требует технического обслуживания. Благодаря ее малому весу она может быть установлена практически в любом положении. Батареи обеспечивают отличную стойкость к вибрациям, более чем в 15 раз лучше, чем другие аккумуляторы, что очень важно при установке на корпусе лодки. Батарея работает дольше на одном заряде и перезаряжается быстрее благодаря чрезвычайно низкой скорости саморазряда. А это значит, что после простоя в межсезонье, вы без проблем вернетесь на воду.

Батареи OPTIMA BLUE TOP имеют двойное назначение. Они могут использоваться для любой из сфер применения с глубокими разрядами или для запуска (питание для оборудования морских судов, системы комфорта, траловый двигатель, носовые подруливающие устройства).

Преимущества OPTIMA BLUE TOP:

Имеются стартерные модели и модели с двойным назначением (стартовые батареи и батареи Deep Cycle).

Работают в три раза дольше по сравнению с обычными батареями.

Больше мощности в первые 1, 2, 5 и 10 секунд запуска двигателя, чем у обычных свинцово-кислотных батарей.

Стабильные рабочие характеристики батареи обеспечивают высокую энергоотдачу даже при значительном разряде батареи.

Идеальны для сезонного использования, в полностью заряженном состоянии могут храниться до 12 месяцев при комнатной температуре (или ниже) и после выполнить запуск двигателя вашей лодки.

В пятнадцать раз более устойчивы к вибрациям, чем обычные батареи.

Герметизированная конструкция обеспечивает возможность установки практически в любом положении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *